RICETTE

Scopri le ricette tradizionali abruzzesi rivisitate dal nostro chef

Lu bbaccalan arroste

By | August 17th, 2016|

800gr di baccalà ammollato , olio extra vergine di oliva,peperoni secchi,aglio,prezzemolo.

Li cicij

By | August 17th, 2016|

2 carote ,1 gambo di sedano, 1cipolla una tazza di salsa di pomodoro

Pizz’e ffoje nghè la sarda

By | August 17th, 2016|

Verdura mista con focaccia di granturco sarda fritta e peperoni secchi

Pàste e fasciule

By | August 17th, 2016|

Pasta e fagioli Ingredienti per 4 persone 300gr di fagioli, 300gr di pasta fresca fatta in [...]

Lu ciff e cciaff

By | August 17th, 2016|

Lo Spezzatino Ingredienti e dose per 4 persone 1 kilo di ritagli di maiale (spuntature e [...]

Li taralucc de ppatan

By | August 17th, 2016|

Fritti di natale Ingredienti e dose 500gr di patate cotte,2uova,2cubetti di lievito di birra, una manciata [...]

Load More Posts